Драгоценные камни. Влияние. Часть 1.

Ведическая Астрология- наука совершенно новая для западного обывателя. Но это также и очень хорошо, так как даёт большой размах для исследований и внесения этого «нового» в нашу жизнь. Ношение драгоценных камней обычно воспринимается как возможность утвердить себя, украсить или, в лучшем случае, использовать их как талисманы. Но следует быть крайне осторожным, т.к. авторитетность подбора индивидуального талисмана часто оставляет желать лучшего. Древняя, изначальная наука гемологии, описанная более 5000 лет назад, показывает другие преимущества ношения драгоценных камней. Драгоценные камни могут использоваться: как талисманы для улучшения судьбы, для защиты своего дома, для возможности предотвратить несчастные случаи, для увеличения удачи и богатства и т.д. Помимо этого, драгоценные камни также широко используются в астрологической медицинской терапии. Для некоторых это может показаться смешным, особенно для полных приверженцев современной медицины. Но реальность остаётся фактом — камни лечат и лечат достаточно успешно, даже самые тяжелые болезни, не подающиеся лечению современной медициной.

Я приведу лишь несколько примеров влияния драгоценных камней. Эти истории, перечисленные ниже, реальные примеры из жизни людей. Они показывают, как энергия планет может быть урегулирована с помощью драгоценных камней, чтобы противодействовать нежелательным влияниям неблагоприятных планет в индивидуальных гороскопах, укрепляя сильные планеты, а в некоторых случаях и слабые планеты. Часто, когда люди страдают из-за хронических, физических или психических болезней, которые современные врачи или лекарства не способны вылечить, в основном, причина может быть в остром недостатке, излишке, или дисбалансе планетных энергий в ауре человека. Любой квалифицированный сидерический астролог, знающий, искусство «как призвать силу планет драгоценными камнями», сможет помочь человеку в выборе драгоценного камня, который лучше всего подойдёт для него.

История 1:

Несколько лет назад, знаменитый бизнесмен из Бомбея внезапно слёг с очень высокой температурой, которая продолжалась и днём и ночью. Лучшие врачи города прибыли к нему, чтобы поставить диагноз и вылечить его, но все было напрасно. Они пробовали западные и традиционные индийские способы лечения, но состояние его здоровья становилось всё хуже день ото дня, пока он не стал частично парализованным и постоянно прикованным к постели. После того, как все медицинские попытки потерпели неудачу, пригласили знаменитого сидерического астролога, что бы он смог его обследовать. При составлении натальной карты гороскопа пациента астролог увидел, что пациент только что вошел в главный планетный период планеты Солнца своей жизни, и также, он случайно заметил на пальце его правой руки большое красное рубиновое кольцо. Астролог сказал пациенту, что в его натальной карте — Солнце в экзальтации , и что он только что вошёл в главный период Солнца, а рубин на его руке усиливает энергию Солнца. Горячая, лучистая энергия Солнца, передаваемая в организм человека безупречным рубином на его руке, привела его к устойчивой лихорадке. Пациент снял кольцо и полностью восстановил своё здоровье, без помощи любой медикаментозной терапии.

История 2:

В Индии, в городе Канпуре, жил университетский ученый, который страдал от болезненных нарывов на всем лице. Он испробовал различные способы лечения, но ничто не облегчило его несчастье. Впоследствии, тщательное исследование его гороскопа показало, что его организм, принимает отрицательную энергию неблагоприятно расположенного Марса в его гороскопе. К тому же, Марс управляет огнём, лицом и обычно связан с нарывами. Ему порекомендовали укрепить влияние Луны, нося жемчуг, оправленный в серебро. И хотя он чувствовал себя скептически настроенным к такого рода традиционной астро-терапии, он, испытывая скептицизм, решил всё-таки попробовать астро-терапию драгоценных камней, поскольку это было его последней надеждой. В течении одного месяца ношения жемчуга в серебре, его болезнь постепенно стала проходить, нарывы на лице исчезли, и он полностью восстановил своё здоровье.

История 3:

Ещё одна история, рассказанная одним сидерическим астрологом с Запада. Рассказ госпожи Чоу Тунгом из Тайваня: «В июне 1992 г., когда мы жили в Таиланде, мой муж купил мне талисман из драгоценного камня, чтобы защитить меня от несчастных случаев и невидимых отрицательных сил. Это был красивый Лунный камень в кольце из белого золота. Двумя месяцами позже, в августе, я возвратилась в Тайвань одна, чтобы навестить свою семью. Мои три сестры отметили красоту моего нового кольца. Одним вечером, неделей позже, одна из моих сестер заметила большую трещину, в середине моего Лунного камня и это привлекло мое внимание. Полностью убедившись в появлении трещины в камне, по непонятной причине, мы все пошли спать и забыли об этом. На следующее утро мы захотели более подробно рассмотреть расколотый Лунный камень в солнечном свете. Но когда я посмотрела на своё кольцо, то камня там не оказалось! Так или иначе, он исчез из моего кольца. Мы обыскали кровать, пол, весь дом, но никаких признаков камня не обнаружили. В то же самое утро ко мне зашёл мой друг, чтобы взять меня со старыми друзьями совершить покупки на своём автомобиле. Приблизительно через 15 минут я внезапно вспомнила, что должна остановиться в офисе авиалиний, чтобы купить билеты обратно в Таиланд и попросила, чтобы мой друг остановился там. Он предложил подождать, но я не хотела причинить беспокойство ему и нашим друзьям, и сказала, чтобы они ехали без меня, что встречусь с ними позже, на завтраке. Они поехали дальше без меня, и через несколько минут попали в серьёзную автомобильную катастрофу, все они были очень тяжело ранены и госпитализированы. Мой друг пролежал неподвижно в больнице шесть месяцев и почти потерял свою ногу. Когда я услышала о несчастном случае в этот же день, то я сразу подумала о трещине на моем кольце и последующем исчезновении его ночью перед несчастным случаем. Я слышала подобные истории о планетных талисманах, «отклоняющих» неудачи и предотвращающих непредвиденные бедствия. Когда я возвратилась в Таиланд, несколькими неделями позже, и сообщила своему мужу что случилось, первое, что он сделал — это взял телефон и заказал другое кольцо-талисман для меня!»

История 4:

Одна замужняя женщина в Индии ушла от своего мужа, потому что чувствовала, что он больше не любит ее. После переезда в дом своих родителей, она пришла к известному астрологу, чтобы обсудить свою супружескую проблему. После составления ее гороскопа и рассмотрения его, астролог сказал ей, что сложившаяся ситуация полностью зависит от слабого положения Юпитера в ее гороскопе. Чтобы укрепить Юпитер и притянуть благоприятную энергию этой планеты в ее организм, он посоветовал ей, чтобы она купила и стала носить безупречный желтый сапфир, но не более трёх карат в весе. Ее родители сразу приобрели этот драгоценный камень для нее и вставили его в золотое кольцо. Нося это кольцо, она возвратилась в дом своего мужа, и благодаря силе Юпитера, привлеченной ее новым кольцом, она восстановила любовь своего мужа и его привязанность, а впоследствии родила ему двух прекрасных детей.

1 comment on this postSubmit yours
  1. Интересная статья. Изучая самостоятельно астрологию, или получив консультацию квалифицированного астролога, можно изменить свою жизнь к лучшему!

Оставьте ваш комментарий

Пожалуйста введите ваше имя

Введите Ваше имя

Пожалуйста введите правильный е-mail

требуется Ваш е-mail

Пожалуйста введите ваше сообщение

Школа успеха © 2009 - 2018 All Rights Reserved