Счастье – это просто. План осуществления

Мне хотелось, чтобы мое счастье было легким и приятным))) И чтобы оно само пришло ко мне и опустилось в мои ладони, как январская снежинка. Мне абсолютно не хотелось за ним гоняться, или героически преодолевать препятствия по его достижению.
Я к своему возрасту практически разучилась мечтать, как это было раньше в детстве, зная на полученном жизненном опыте, что многие мои мечты не сбываются. Потом я научилась переводить их в цели, но они тоже не всегда сбывались. Я изучала методы достижения целей, и у меня получалось все лучше. Но только было как-то все это долго и с преодолением вечных препонов ))) На счастье сил иногда не оставалось. Очень часто я праздновала «Пирровы победы».
Мне хотелось, чтобы я просто жила так, как мне хочется жить. Повинуясь зову своего сердца и души, делая то, что увеличивает в разы количество счастья в моей жизни. Чтобы я вот просто была самой собой, а не играла бы различные чужие роли, делала бы чаще то, что хочу, а не то, что нужно. И счастье бы тогда пришло само собой как награда за смелость быть собой и идти по своему индивидуальному пути.
Как только я осознала это, я тут же поняла, куда двигаться дальше. Я начала чаще делать то, что велело мне моё сердце и душа, а не мой разум и мораль современного общества. Я начала меньше думать и больше чувствовать. Я начала с простых вещей, которые делали меня фрагментарно счастливой: шоколадка, прогулка, звонок подруге))) Так я постепенно выработала у себя привычку всегда быть счастливой. И счастье стало моим непременным спутником)))

Оставьте ваш комментарий

Пожалуйста введите ваше имя

Введите Ваше имя

Пожалуйста введите правильный е-mail

требуется Ваш е-mail

Пожалуйста введите ваше сообщение

Школа успеха © 2009 - 2020 All Rights Reserved