Любовь зла, а козлы этим пользуются

Для женского счастья мне была жизненно необходима счастливая и взаимная любовь. Но в моей личной жизни были либо несоответствия:
1. со мной хотели отношений, я нет;
2. противоположный вариант, когда всё наоборот;
3. самый распространенный- когда вроде бы все начинается хорошо, но только ты начинаешь летать на крыльях влюблённости и невозможно скрыть свою очень счастливую улыбку, все подружки уже 10000 тысяч раз оповещены, что тебе «наконец-то повезло, как в сказке»… И тут — бац! Что-то вдруг происходит, то ли появляются новые неведанные доселе подробности, губящие на корню такой замечательный роман, то ли общаешься больше и видишь, что человек совсем на такой, как я его придумала, то ли вы общаетесь долго и что-то происходит при глобальных вопросах — типа переезда, оформления отношений и прочего.
Я умудрилась повторить весь этот спектр раз 6 или 7 за последние несколько лет. Честно говоря, когда расставания были тяжелыми, я больше убеждала себя, что никогда и ни за что… И уходила с головой в работу или в новое увлечение — благо в жизни есть чем заняться. Но чего-то всегда отчаянно не хватало в моей жизни, и я знала чего- счастливых семейных отношений. Я было уже отчаялась их создать с таким количеством отрицательных попыток. И была готова присоединиться к многотысячному женскому хору о том, что все мужики-…
А чего же мне хотелось? Мне хотелось встретить именно своего человека, не мучатся прозаическим вопросом: тот ли или не тот? А знать это абсолютно точно, чтобы моя голова, сердце, душа и тело единогласно сказали «Да», а не разрывали меня на разные части противоречивыми ответами. Мне хотелось бы, чтобы мы совпадали по жизненным целям и взглядам на мир, чтобы мы были командой по воплощению совместной мечты. Чтобы он был для меня самым дорогим и близким другом, которому можно рассказать абсолютно все и знать, что тебя поймут.
Как только я поняла, кого я ищу и чего хочу от отношений я как-то успокоилась что ли. У меня не было запредельных запросов к своему избраннику. Просто мне стало более понятно, для чего мне необходимы супружеские отношения и что я хочу видеть от своего избранника.
Вот что конкретно я сделала по шагам:
1) Составила его подробный портрет и поняла, для чего мне отношения
2) Просмотрела свой сценарий построения отношений- и составила абсолютно другой
3) Обратилась за помощью к Богу — «ведь не зря же браки заключаются на небесах»
4) Начала вычищать мозговых тараканов, типа «не получится», «не будет»
5) Начала усиленно любить себя и радоваться жизни, так как мне хотелось встретить счастливого человека и построить с ним супружеские отношения, а не заниматься решением его психологических проблем
6) Стала заниматься благотворительностью и помогать практически каждому встречному, кто в этом нуждался
7) Начала строить совсем другие отношения со своим отцом
И много чего еще))) В результате я получила именно то, о чем просила. Совпало все. И после того, как я давала многим людям свою пошаговую программу не удивлялась, когда они радостно орали в трубку, что «Так не бывает! Но все совпало!»

2 total comments on this postSubmit yours
  1. Рецепт прост, ты становишься позитивен к себе и к людям, все на каким-то образом улавливают эти флюиды и вокруг формируется убеждение, что с тобой дело иметь — стоит.
    По типу как инвестор ищет возможность достойно вложить деньги, цель которого — приумножение.

  2. Да, всё верно. Мне ваш план напомнил отличный фильм, который смотрит вся Америка на День Сурка. Он так и называется День Сурка. Одинокий и успешный мужчина застрял в День Сурка и как де жа ву, проживает этот день бесконечно и не может выбраться из него. Как часто это бывает с нами. Жизнь застряла, не приносит радости, чего-то жажадем, но самого ЭТОГО нет. Он пытается выбраться из этого дня с помощью девушки, пытаясь, сначала использовать её, потом серьёзно влюбить её в себя посредством всяких трюков. Ничего не помогало. Но когда он просто занялся собой, всё изменилось. Он научился играть на пианино и по-настоящему ценить музыку. Выучил французкий и полюбил литературу. Стал участвовать в судьбах местных людей. Вобщем, когда он изменил себя (стал богаче внутренне) и всех вогруг и сама девушка уже была непричём. Тогда она в него по-настоящему влюбилась и День Сурка закончился. Я желаю, чтобы все смогли найти себя и закончили свои Дни Сурка, в чем бы он не заключался.

Оставьте ваш комментарий

Пожалуйста введите ваше имя

Введите Ваше имя

Пожалуйста введите правильный е-mail

требуется Ваш е-mail

Пожалуйста введите ваше сообщение

Школа успеха © 2009 - 2018 All Rights Reserved