Женщина и деньги

women-money

Одним из наиболее важных компонентов для благополучной жизни женщины является, безусловно, денежный. Не торопитесь, дорогие мужчины, бросать во всех женщин камни за их корысть и «жадность к деньгам». Этот фактор заложен в женщинах самой природой. Просто потому, что женщина должна быть спокойна за свое потомство и за возможность его обеспечения. Так что ни о какой жадности речь здесь не идет. Конечно же, в данном случае мы не говорим о тех женщинах, которые предпочитают жить с мужчинами ТОЛЬКО ради денег. И когда такой финансово обеспеченный мужчина отсутствует в жизни, то многие женщины начинают самостоятельно (и часто очень успешно) решать вопрос со своими денежными средствами.
Проблема бывает чаще всего в другом:
1) денег ВСЕГДА не хватает.
2) денег ВСЕГДА хочется больше.
3) бывает, что денег вроде бы и достаточно, но от изматывающего процесса их зарабатывания устаешь настолько, что нет сил даже получать от них удовольствие.
4) И самое главное- присутствует некий страх, что деньги закончатся. И что больше они могут не прийти. А ведь существует множество текущих неотложных платежей.
Этот финансовый вопрос решается так же, как и многие другие житейские вопросы. Все эти программы в вашей голове не появились случайно и из ниоткуда. Мы, женщины, унаследовали их от своих предков, наши предки от своих и т. д. Вспомните историю нашей многострадальной России за прошедший 20 век- революции, голод, разрухи, репрессии, войны, перестройка, развал Советского Союза… то есть никогда не было никакой стабильности.
И тут применимо самое главное правило — расслабьтесь. Пусть ваше тело излучает положительные вибрации, вам для этого нужно вначале полностью успокоиться. И ваша жизненная энергия перестанет уходить на ненужные переживания. После этого можно наполнять свое тело нужной энергией — энергией любви и радости. Если деньги приносят вам ощущение спокойствия, то подойдет и эта энергия.
Чаще всего всех мозговых тараканов создает наша голова, так что стоит поработать с ней отдельно. То есть работать с головой и телом лучше одновременно, результат наступит скорее.
women-money-1

1 comment on this postSubmit yours
  1. Я согласен, все проблемы в том месте, где принято считать, что там находится ум. И что деньги приходят , просто надо не терроризировать за их себя и окружающих.

Оставьте ваш комментарий

Пожалуйста введите ваше имя

Введите Ваше имя

Пожалуйста введите правильный е-mail

требуется Ваш е-mail

Пожалуйста введите ваше сообщение

Школа успеха © 2009 - 2018 All Rights Reserved