Универсальный рецепт решения всех проблем

love-1

Женщина и мужчина нужны друг другу для обмена энергиями. Мужчина получает от женщины энергию силы в виде вдохновения, ведь по сути все его действия сводятся к тому, чтобы получить положительную оценку своих поступков.
Женщина же может отдать свою энергию только тогда, когда её у ней в избытке, ведь невозможно отдать то, чего у тебя нет. Самая главная женская энергия- это любовь.
Но как можно излучать эту энергию, когда у тебя 2 миллиона дел одновременно? Когда надо… (работа, дети, муж, домашние дела, … список неимоверен). И если еще параллельно с этим появляется что-то, что существенно осложняет жизнь? И много энергии уходит на лишние переживания по этому поводу…
Тут на помощь опять-таки приходит память детского периода жизни.
Как иногда бегая во время детской игры во дворе можно было упасть, разбить коленку, но уже буквально через каких-то 5 минут благополучно забыть об этом, поскольку ты играешь в захватывающую игру «казаки-разбойники». В детстве мы все полны легкости в восприятии мира. Поэтому, как только я ловлю себя на мысли, что начинаю ментально «загоняться» по какому-то поводу, то я сразу же мысленно останавливаю себя и включаю «легкость». Попробуйте сказать самому себе: «У меня есть очень сложная проблема, я не знаю, что мне делать», и после этого «Да разве это проблема? Всё, что происходит в моей жизни, это всё приближает меня к лучшему! Так что лучшее- неизбежно!». И отследите ощущения своего тела в двух этих случаях. В первом случае тело будет напряжено и зажато, во втором- оно расправится, и жизненная энергия свободно потечет по телу. В зависимости от того, в каком состоянии пребывает наше тело, оно излучает строго определенные вибрации. Поэтому, обладатели «зажимов» притянут к себе еще больше проблем, а те, кто с ними не мается, получат рассосавшуюся проблему. Эта штука и называется- Лёгкость. Как только она включается, проблемы начинают самоликвидироваться. И обладательница этого редкого дара станет особенно ценной в глазах своего мужчины. Благо, что у последних проблем больше, чем у нас, женщин. Вернее, они, наши мужчины, больше нуждаются в поддержке. И вот если вы ему на список его мучений сможете поднять его дух, то цены вам не будет.
Легкость дарит крылья и состояние полета, долгое разбирательство с проблемами тянет камнем ко дну.

Оставьте ваш комментарий

Пожалуйста введите ваше имя

Введите Ваше имя

Пожалуйста введите правильный е-mail

требуется Ваш е-mail

Пожалуйста введите ваше сообщение

Школа успеха © 2009 - 2018 All Rights Reserved