Женщинам о женском. Часть 1

Irina_Katrina_in_mask

Посвящается «интересному» в женщинах.

В прошлом 2012 году меня пожурил новый менеджер нашей медицинской компании за то, что я практически не использую свой ежегодный фонд для участия в конференциях:
– Съездите в какое-нибудь хорошее место, например, в Диснейленд. Подкуётесь в своей специальности и заодно проветрите своё семейство.
Мне, честно говоря, просто было неловко использовать своё служебное положение и тратить деньги на то, что можно сделать и задарма. Но с другой стороны, почему бы и нет, тем более что свой «конференционный» бюджет я же сама и зарабатываю. Сказано, сделано.
Диснейленд отпал сразу же. Наша дочь, Катрина, будучи ещё шести летним чудом, в 2007 году, шарахалась от их всех принцесс и бросалась восторженно ко всем диснеевским прудам, кишащим чудесными, огромными жабами. Тогда же ей удалось поймать ящерку с куста. Это был полный «поросячий» детский восторг.
Magic Kingdom, Disney1
Катю больше всего интересует океан, и посему мы отправились в этот раз на Флоридский архипелаг. Архипелаг, это будет громко сказано. Скорее, это цепочка малюсеньких островков, тянущихся на юг от Майами. Именно там, во время этой нашей совместной семейной поездки сбылась Катина давняя детская мечта — потискаться и поиграться с дельфином.
Katrina and dolphin, Fl 2012
Медицинская конференция моя длилась пять дней и прошла просто замечательно. Столько всего нового узнала на ней. В таком прекрасном месте она проходила. На фешенебельном острове-курортике.
Больше всего нам понравился причал для спортивных яхт и рыболовных шхун. В первый раз мы туда попали вечером после захода солнца. Пошли потоптаться по мостику с подсветкой, ведущему от берега. И вдруг мимо нас проплывают две огромные акулы. Мы с криками и заиканием бросились к рыбакам: — А.. а… АКУЛЫ!!! Они лишь посмеялись над нами. И сказали, чтобы мы приходили ещё. Акулы, оказывается, там каждый день плавают.
Много всего нам там понравилось. Но одна деталь накрепко засела в моей голове. Ещё до начала конференции, когда 2 дня мы провели в самом Майами.
Мы прибыли не в нашу привычную Америку, а в кубинскую. Как только мы вырулили на дорогу из аэропорта, нас срузу же «облаяли» местные, пылкие латино-американские водители. Бибикали нещадно. То мы ехали слишком медленно, то слишком вправо или влево, а иногда за то, что вообще ехали. От такого «общения» мы ошалели, потому что в нашей части Америки такое не принято и вообще за это штрафуют.
Вечером, по совету кубинской горничной, мы выбрались в местный торговый центр. Я особенно не люблю шататься по магазинам, но в этот раз мы попали на настоящий латинский праздник. Каждую субботу они там устраивают международный день. Я, правда, так и не поняла, какие ещё народности там были представлены. Весь центр гудел и ходил ходуном от латинской музыки и приплясываний. Причём, участвовали в танцах все, от велика до мала. Моя Катя пыталась безуспешно меня приструнить из-за свойсвенным подросткам чувства ложного стеснения. Но когда я её крутанула на 360 градусов и она увидела девчёнок и особенно мальчишек своего возраста, сотрясающих плечами и виляющими всем остальным от талии, Катюха ушла в подполье и больше меня не теребенила. Но более созерцания танцевальной активности меня поразили местные женщины: кубинки, пуэрториканки и прочие «островитянки», как выразилась наша горничная.

Оставьте ваш комментарий

Пожалуйста введите ваше имя

Введите Ваше имя

Пожалуйста введите правильный е-mail

требуется Ваш е-mail

Пожалуйста введите ваше сообщение

Школа успеха © 2009 - 2018 All Rights Reserved