10 типов мужчин, от которых сбегают женщины

семейн. конфликт

Субъективный взгляд на современных мужчин от Александра Родионова, безусловно, привлекателен, но всё же, с ними не стоит строить серьёзные отношения. Почему?

1. Мужчина-ребенок
Он постоянно во что-то играет. Такой 30-ти летний «мальчик-игрун» еще не утративший интерес к «пестикам», «войнушкам» и «роботам-дронам». А может, он и не в роботов играет, а в футбол или увлекается рыбалкой? По большому счету это не важно. В любой момент свидание с женщиной он готов променять на вечер игры Warface с друзьями или еще один важный матч на стадионе «Локомотив». Главное в общении с таким мужчиной — вовремя поймать себя на мысли, что ваши романтические чувства по отношению к нему давно сменились материнскими чувствами…

2. Мужчина-эгоист
Это один из наиболее опасных типов хронически одиноких мужчин. Он внешне привлекателен, ухожен и вокруг него много женщин, каждая из которых полагает, что станет для него единственной и неповторимой… Но увы… он любит только себя – это диагноз. Женщина ему нужна как внешний экстерьер. Он на полном серьезе может расстроиться, если она одела платье, которое будет плохо гармонировать с цветом салона его дорогого автомобиля. Он искренне «парится» по поводу того, как она выглядит – но не из-за нее, а из-за того впечатления, какое производит ОН на ее фоне.

3. Мужчина-романтик
Когда женщина знакомится с этим типом мужчин, ее первые впечатления похожи на эйфорию пчелы, на полной скорости залетевшей в банку с медом. Буквально с первого знакомства начинаются цветы, волнительные смс-ки, переживания и вздохи. В общем, сплошная романтика, о которой многие женщины так мечтают… На следующий день снова, и через день – то же самое, и через 10 дней, и после… Как жалко, что эйфория быстро проходит… Как быстро от этих «приторных ласк» и тесных объятий становится душно и хочется вырваться на волю. Хочется, чтобы он, романтик — хоть раз стукнул кулаком по столу или совершил Поступок, но увы… как правило — с романтиками такого не случается…

4. Мужчина – «маменькин сынок»
Если вы заметили, что ваш новый мужчина перед сном звонит маме и рассказывает ей как прошел день. Если утром он снова звонит маме и спрашивает, что делать, если у него вскочил прыщик и тому подобное – бегите! Оставляйте все и бегите, не оглядывайтесь! Иначе в один прекрасный момент, когда вы будете заниматься с ним сексом из под одеяла выскочит мама и даст пару полезных советов как лучше удовлетворить его сына. Неудивительно, что она знает это лучше вас – они ведь знакомы уже более 30 лет!

5. Мужчина – «айтишник»
Этот тип мужчин можно распознать по плохо промытым волосам и странному стилю одежды. Точнее — полному отсутствию стиля… Парень окончил «Бауманку» или «Физтех», и все на работе знают, что он — «мега-мозг». Да, общественное признание — это замечательно, только для общения с женщинами такие мужчины мало приспособлены. Они все там, в виртуале, в анналах компьютерной периферии и в техногенных ноу-хау. У вас всего два сценария: либо самой разобраться в дебрях микросхем, либо оставить этот долгий путь, но сохранить его контакт на тот случай, если ваш «ноут» вдруг «заглючит».

6. Мужчина – «фитнес-бог»
Он парится по поводу «кубиков» на прессе больше, чем о политике, экологии, семье, друзьях и всем окружающем мире. Для него норма — проводить в фитнес-клубе или в аналогичном заведении ежедневно (!) по несколько часов. Его день безнадежно испорчен, если он съест больше калорий, чем советовал тренер. Если хотите удержать такого мужчину, покупайте абонемент в его фитнес-клуб и все время бегите рядом по соседней беговой дорожке. Не факт, что вы его догоните, и он обратит на вас своё внимание, поскольку зациклен на спорте. Берегите себя!

7. Мужчина – душа компании
После знакомства с таким мужчиной, вы понимаете, что основными конкурентами за его внимание для вас стали его друзья. «Милая, мы с приятелями идем вечером в бар, милая – сегодня у друга ДР, собираемся только мужским кругом. Милая, четверг – «святой мужской день», а по пятницам у нас традиция – ходить в баню». Если ваш новый мужчина выделил вам только понедельник и среду – значит он «душа компании», но явно не вашей… Либо смиритесь и ждите его дома перед телевизором, вышивая крестиком, либо позвоните старым подругам и сходите с ними в караоке.

8. Мужчина – «трудоголик»
Такого мужчину иногда называют «бойцом невидимого фронта». Он уходит на работу – вы еще спите, он приходит с работы – вы уже спите. Ни о каком сексе до выходных не может быть и речи – все положено на алтарь карьеры. И ничего страшного, что он зарабатывает в 2 раза меньше вас, ремонтируя подержанные иномарки, все равно он строит светлое будущее вашей будущей семьи, он жертвует ради вас всем – своим временем, своим здоровьем и все ради того, чтобы летом подарить вам путевку в Турцию на «All inclisive».

9. Мужчина – коллекционер
Самый опасный для женщины тип мужчины. Без видимых недостатков. С чувством юмора, общителен, материально обеспечен, хорошо выглядит. Единственная, но самая ужасная проблема с в том, что он является «коллекционером отношений». Если кто-то считает, что истина в постоянстве и семейных ценностях, то мужчины-коллекционеры полагают, что истина в постоянной смене декораций и в «свободном полете». Не вздумайте влюбиться в такого мужчину и не пытайтесь его удержать. Как только вы начинаете строить на него планы, он уже далеко, поскольку его суть — коллекционирование… До семейных ценностей он, при всём его внешнем лоске и благолепии, увы… не дорос))

10. +1 Мужчина – самый любимый чужой муж
Это бонусный тип мужчин в моем перечне. Не имеет ничего общего с вышеперечисленными, поэтому ему я отвел ему отдельное почетное место. Как часто женщины встречают абсолютно идеального мужчину, буквально мужчину своей мечты?! В котором все прекрасно и не к чему придраться, за исключением, единственной «небольшой проблемки» – он уже чей-то муж… Одна моя подруга называет таких мужчин «мой самый любимый чужой муж». Как грустно и, в то же время — как метко сказано…

2 total comments on this postSubmit yours
  1. Хотелось бы другую статейку, где с успехом критикуются женщины

  2. Павел Горбачёв

    Андрей, а почему вы решили, что в данной статье «критикуются» мужчины??? Ведь это просто банальная типология без малейшего оттенка критики. Субъективный расклад автора статьи по видам условного мужского типажа, не более того.

Оставьте ваш комментарий

Пожалуйста введите ваше имя

Введите Ваше имя

Пожалуйста введите правильный е-mail

требуется Ваш е-mail

Пожалуйста введите ваше сообщение

Школа успеха © 2009 - 2018 All Rights Reserved