О чём ты мечтаешь?

Однажды судьба занесла меня в Италию.

Я очень люблю эту страну. За её жизнерадостность, умение наслаждаться жизнью, наслаждаться едой, когда обычный обед может длиться часа три с постепенной дегустацией разных блюд. Это вам не кофе на бегу по-американски прихлебывать. За их ценность семьи и друзей. Нет ничего более приятного, как прогуляться по улицам какого-нибудь итальянского города и увидеть множество пар, молодых и взрослых супругов в окружении детей и собак.

Солнечным летним днем я сидела на ступеньках одной из набережной Венеции в обнимку со своим альбомом желаний. На тот момент я, как раз, уже придумала своё новое прекрасное будущее и мне не терпелось его сотворить.

Я просто записывала всё подряд на чистые листы книги, не задумываясь и не оценивая. Не превращая их в цели, без всяких сроков, без многократных тараканов, типа «Получится/Не получится», «ничего себе ты замахнулась» и прочей белиберды.
Сказать честно, то, что я себе там намечтала, отличалось от моей тогдашней реальности процентов на 300, а может и на 1000. (математика никогда не была моей сильной стороной, надеюсь, вы поняли, что очень-очень отличалось)))

Но там, в Венеции, совершенно особая атмосфера. Там всё пропитано волшебством и магией сотворения чудес. Там угомоняется внутренний критик и позволяет тебе расправить крылья под ласковым солнцем.

Написав все свои желалки, прям-таки по максимуму, когда уже не знаешь, что ещё тебе хотеть, я просто гуляла по старым улочкам. Не раздумывая, сбудется или нет. А когда сбудется? А как сбудется? Я просто знала, что всё задуманное произойдет в нужное время и в нужном месте.
Словно я просто отпустила во Вселенную свои запросы как огромную связку разноцветных воздушных шаров, и отпустила именно внутренне, я забыла про это.

Многим позже, найдя тот самый альбом желаний во время очередной домашней уборки, я просто поразилась срокам исполнения- около года на сбычу 80%. И сейчас я, как раз, живу той жизнью, которую когда-то себе просто намечтала.
После такого практического опыта, я каждодневно придумываю себе новые желания и с радостью отпускаю их в Мир.

Ведь мечтать- это так здорово!
К тому же мечтать- не вредно. ВРЕДНО- НЕ МЕЧТАТЬ!

PS: Если у вас есть какие-то сложности с мечтами, с их количеством, с нестыковкой мечт между собой, с тем, как воплотить их в реальность, то пишите мне. Будем вместе формировать и отпускать мечты на Свободу.

Оставьте ваш комментарий

Пожалуйста введите ваше имя

Введите Ваше имя

Пожалуйста введите правильный е-mail

требуется Ваш е-mail

Пожалуйста введите ваше сообщение

Школа успеха © 2009 - 2018 All Rights Reserved