Форум: ШКОЛА УСПЕХА

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.









Страниц: [1]
Автор Тема: Пассивный доход. Размышления и факты.
Дмитр-
ий-
Черны-
шов

Новичок
Сообщения: 2
Отправить сообщение
Дмитрий Чернышов
Сообщение Пассивный доход. Размышления и факты.
 December 27, 2011, 21:45

Естественное, и пожалуй, лучшее доказательство успеха человека – это выраженная в денежном эквиваленте способность проживать качественную жизнь без дополнительных усилий.
К примеру, писатель получил за свою рукопись авторский гонорар; бизнесмен выстроил свое дело так, что оно исправно функционирует без постоянного контроля; музыкант спокойно отдается вдохновению, пока его «золотые диски» продаются и приносят прибыль.
Это желанное для многих явление получило название «пассивный доход»
Чтобы начать свое повествование о природе пассивного дохода, я прибегну к помощи энциклопедии…
«Пасси́вный дохо́д, резидуальный доход — доход, не зависящий от каждодневной деятельности. Является составной и органической частью такого понятия как финансовая независимость.
Во времена советской экономики пассивный доход был противозаконен, и происходящее оттуда название нетрудовые доходы несёт соответствующий оттенок, поэтому в настоящее время более распространено заимствование пассивный доход.
Данная формулировка часто используется мошенниками для вовлечения людей в финансовые пирамиды, коммерческие культы .»
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Любая информация, друзья, может и способна быть полезной лишь в том случае, если она имеет безусловную практическую ценность!
Уверен, что среди читателей уже есть такие люди, которые создали свои собственные механизмы пассивного дохода. Хвала им и честь!
Надеюсь, в комментариях они оставят свои советы и пожелания тем, кто пока еще, как говорится, в пути.
Я как раз хочу обратиться к тем, кто ищет способы и возможности.
Основополагающим фактором в данном выборе и решении является четко поставленная цель!
Человек знает, чего он хочет, и сколько для этого нужно иметь средств.
Итак, поговорим о возможностях.
Владея следующими активами:
• ценными бумагами
• недвижимостью (сдача в аренду)
• бизнесом
• авторскими правами
Вы можете считать себя состоятельным и успешным человеком.
Если Вам знакомы такие люди, как Дональд Трамп и Роберт Кийосаки, а состояние Ваших счетов не столь объемно, как у этих миллионеров, я думаю, будет не лишним узнать, о каких способах создания пассивного дохода они говорят сегодня, в то время, когда экономический кризис еще терзает некоторые страны.
Роберт Кийосаки: «Для тех из Вас, кто не знаком с моей серией книг «Богатый папа», во второй книге под названием «Квадрант денежного потока» я раскрываю тему, почему некоторые люди становятся богатыми легче, чем другие.
«Квадрант денежного потока» – это наиболее важная из моих книг для людей, которые хотят внести изменения в свою жизнь. Некоторые из терминов будут обозначаться буквами из Квадранта:
E – означает наемных рабочих и служащих
S – означает частных предпринимателей, лиц свободных профессий и специалистов
B – означает владельцев крупного бизнеса, таких как Дональд Трамп
I – означает инвесторов
Журнал Forbes определяет владельцев бизнеса из сектора B, как людей, контролирующих бизнес с более чем 500 рабочих. Вот почему лидерские навыки жизненно важны для сектора B. Но где Вы сможете найти дело, которое даст Вам время на обучение, личностный рост и создание собственного бизнеса? Ответ: в большинстве компаний сетевого маркетинга. Сетевой маркетинг – это бизнес из сектора B.»
Дональд Трамп: «Маркетинг – это мощный инструмент, а сетевой маркетинг может усилить эту мощь, обеспечивая Вам самомотивацию. С упрощенной точки зрения, сетевой маркетинг – это когда берут продукт и убирают из этой картины рекламное агентство для его продвижения. Маркетинг и рекламу нужно осуществлять Вам.
Это большая работа, но она может быть сделана, если Вы достаточно амбициозны, чтобы дойти до конца и сохранить импульс и мотивацию при переходе на более высокий уровень. Для этого нужен предпринимательский дух, что означает концентрацию и настойчивость. Я не рекомендую сетевой маркетинг людям, которые не обладают высокой мотивацией.»
Как видите, я опираюсь на мнение авторитетов.
Вы можете высказать свое мнение на форуме относительно этой темы, и мы конечно все обсудим.
Сам я имею опыт работы в компании, которая напрямую относиться к механизмам создания пассивного дохода через инвестирование, а также в другой компании, чья партнерская программа включает в себя элементы многоуровневого маркетинга и работает по всему миру через интернет.
Сочетая эти два направления, я подхожу постепенно и к третьему – это инвестиции в недвижимость.

Denis-
Anatolevic-
h

Новичок
Сообщения: 2
Отправить сообщение
Denis Anatolevich
Сообщение Ответ на: Пассивный доход. Размышления и факты.
 July 31, 2012, 22:42

О пассивном доходе, полагаю, мечтают все. Вот только чтобы это начало работать на тебя, нужно потрудится. Ничего не бывает просто так, обязательно нужно заплатить какую нибудь цену. И на сколько ты готов сам себя «развести» зависит от тебя самого.

Страниц: [1]

Mingle Forum by cartpauj

Версия: 1.0.33.3
;
Страница загружена за 0.058 секунд.

Школа успеха © 2009 - 2018 All Rights Reserved